Minha alma precisa se recompor
Minh' alma precisa se recompor
Eu deixei espalhados nos meus versos
Pedaços muito profundos de mim
Minhas secretas histórias de amor
Deixaram os doces cheiros impressos
Tal e qual o perfume do jasmim.
Minhas mãos puseram em sacrifício
Todos os meus gemidos e sussurros
E cada estilhaço de minha dor.
Tudo é fingido, mas nada é fictício...
Todos os meus gritos, uivos e urros
Têm cheiro, toque, gosto, som e cor.
Reneguei qualquer espécie de aborto
Fiz uma espécie insana de auto-parto
Renasci das minhas próprias entranhas
Por isso, hoje lentamente morro
Vou catar pedaços do auto-retrato
Na poesia com a qual te banhas...
Nos meus versos ... impregnado meu cheiro
Nas histórias... explícita minh'alma
Meu eu num labirinto se perdeu.
Entre cortinas, tapetes e espelho
Hoje está me fazendo enorme falta
Meu sangue dos versos que você leu.