Causa e Efeito

Desconheço a causa e adoro o efeito

Da chama que arde dentro do peito

Ninguém sabe como ela nasce

Mas, não admite nenhum disfarce

Ela aparece sem ter um porquê

Tem pimenta e óleo de dendê

Aos pouquinhos chega e se instala

E até um castelo ela abala

O efeito é perigosamente devastador

Não raramente termina em dor

Mas, vale a pena cada segundo

Porque faz rodopiar o mundo

O coração faz brotar flor no deserto

O corpo estremece incerto

Mexe com a boca, olho, mão e pé...

Será que adivinhas o que é?

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/01/2013
Código do texto: T4107362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.