CLARÃO NA TERRA___Cadeia de Mindim...21
Anjos
Chegam
Do céu
Em
Forma
De luz
26/01/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
FICOU LINDA SUA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO, OBRIGADA!
Moram
Em Nós
Mortais
Cuida
Ama
E mais.
28/01/2013 - 16:42h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO POETA FÁBIO FRANDÃO, OBRIGADA PELO CARINHO!
Para
Nos
Falar
Do
Amor
De
Nosso
Senhor
Jesus.
09/02/2013 -16:39h
(Fábio Brandão)
--------------------------------------------------------------------