Encontros
Encontros marcados,encontros traçados,
encontros pra toda vida,encontros de amor,de sonhos pra viver na realidade.Encontros de enamorados com beijos apaixonados,encontros de sonhos e eternas lembranças.
Encontros fatais e cheios de emoções.
Encontros com canções de amor.Encontros em silêncio onde só se escuta o suspiro da pessoa amada.
Encontros secretos onde só rola desejos e carícias.
Vamos nos encontrar?