Aliança de amor

As flores pelo caminho me levam a crer

É chegado o nosso dia

Holofotes e marcha

Que alegria!

Não posso me conter, as lágrimas vão rolar

Tudo lindo, tão perfeito

E você ali no altar.

Melodia, harmonia

Você me disse sim

Meu amor,hoje é o grande dia

O inicio de uma vida pra sempre de amor

Promessa iniciada em um olhar

Valeu acreditar

Sinto a paz de um sonho bom

O seu abraço, aliança de amor.

Yse
Enviado por Yse em 27/01/2013
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T4107213
Classificação de conteúdo: seguro