INJUSTIÇA
Quanto pesa no peito de quem cria
o ato cruel da injustiça?
Pequena ou grande quantia
Leve ou pesada rebeldia...
Injustiça é prática selvagem
Envolve ação traiçoeira
Arquitetada pela mente de quem não sente
A dor de quem é atingido...
Tristeza e angústia passam na alma
De quem terminou 'ferido'.
Glaucia Ribeiro (26/1/2013)