0 6 0 - AQUI CUMPRINDO PENA.

Eu aqui estou cumprindo pena

A dos que podem sofrer.

Pelo amor a se doar

Mas sempre saberei perdoar.

Eu estou aqui cumprindo pena

Meu tempo é por vezes precioso

Tenho ás vezes por ele muito zelo

Agradas a mim, peço paz

A dos que podem sofrer.

Assim mesmo no que quero dizer

Sem muito retorno, busco me escapar

Num percurso que assumo progressão.

Pelo amor a se doar

Na forma real que cheguei ao mundo.

Encantos de crianças e fantasias

Disso pena pouco me lembro

Mas sempre saberei perdoar.

Sintonizar a busca de algo de pureza

Brisa da manha que toca nossos rostos.

Firme no clamor maior da própria voz.