A sina

A nossa sina estoura

O mundo também

Ela domina a todos

não interessa quem

A sina é menina

e ela gosta do espelho

A sina é menina!

e veste vermelho!

Porém a sina, a cela

não é singela

da caça a gazela

de só nos proveem

Ela não espera

amarra seu cão

se enche de colera!

Vai prabaixo do chão!

A sina é a quimera

maldita, Megera!

quem não resiste

devora sua escuridão