Ruídos

“Ouves em meio do outono

detonações amareladas? Pablo Neruda”

Ouço os estalos das folhas suicidas

na tarde de verão.

Ouço o zunido do vento carregando

as folhas calhadas.

Ouço vozes gritadas das

piscinas de janeiro.

Ouço o alegórico verso

de netuno.