bela flor
Mas era vento,
Ventania,
Furacão.
E feito brisa
Tocou a alma,
Cantou poesia,
Encheu de flores
O meu chão.
E de repente
Nem a gente sente
Ganhou forças
Ficou gigante
Destruiu a ponte
Do coração!!!
Envolta em lama
O lótus emerge
Na sutileza
De bela flor.