Suas palavras As suas palavras tem. Sabor de beijo roubado, Som de chuva no telhado, O brilho do amanhecer. As suas palavras tem O encanto do luar, O frescor da brisa mansa, E sempre me faz sonhar. As suas palavras tem, Doçura,amor, sedução, É a poesia mais pura, Encanta o meu coração.