Três marcos
O sol está se pondo
Mas o verão está chegando...
Dia de festa em Belém
E no mundo também!
O bom velhinho na chaminé
Deixa o presente e dá no pé!
Umas luzes avisto no céu
É noite da virada!
Chega logo ano novo,
Passa logo ano velho...
Mais uns dias por aí,
Na avenida Sapucaí,
É a vez do Pierrot
Chegar com a Colombina
Alegrando nossos dias
Com muita folia...
Quarta-feira de cinzas
Não é bem-vinda.
Acaba a serpentina
Começa a chata rotina!