O SONHO ACABOU.

O sonho acabou,

Você nem se quer me ouviu

Agora você não passa de uma paisagem

Paisagem, em preto e branco

O amor se desfez,

De Lembranças irei viver

Triste não ter você,

Ainda assim, ouço sua voz,

voz rouca ao me dizer:

Não vivo sem você!

A tristeza me aborda nesse instante

Lagrimas escorrem em meu rosto

Gotas que caem com saudades incessantes

Perdi você para o mundo

Este vasto mundo, mesmo sendo vasto,

Não nos coube.

Onde guardamos nossas promessas?

Essas que nos fizeram rir.

Rir muitas vezes das coisas,

Coisas bobas, mas ditas com amor.

Mas hoje não passa de palavras,

Palalavras jogadas ao vento

É verdade.

O sonho acabou.

Dgui
Enviado por Dgui em 26/01/2013
Código do texto: T4106920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.