PÉS

Tantos pés pisando o chão gelado
Quantos trazem dentro do peito
Um coração igualmente congelado

Alguns no entanto, abrigam
Uma alma aquecida por sonhos
Fé e esperança

O rigor do inverno
Não lhes afeta o calor interior
Suas essências guardam a confiança

(Foto da autora, Central Park)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106908
Classificação de conteúdo: seguro