Spartacus

cabeça sobre o algodão

cronos chora o não ter poder

é refem á pena de zeus

soluça, quer correr

no Olimpo Zeus o ve

tem o que quer o carrasco

a chave que se solta prende

balança sobre a corrente

então implota o ex-patrão

Solta! És meu filho, ou não?

O outro exita

Ele sorri