Outros Tempos

Houve um tempo onde o amor imperava neste mundo

E não havia nada de mal: Nem ódio, nem inveja

E nem o desejo incontrolável de possuir aquilo que não tem dono

E aquilo que é de todo mundo:

Este lugar, a oportunidade de existir e o amor.

Houve um tempo ainda mais remoto em que ninguém se ofendia

Da boca só saia poesia

E o ar rarefeito dos mortais

Houve esse tempo há muito tempo atrás

Que não havia guerra, nem política e nem sequer religião

Pois Deus não habitava grandes construções de pedra ou ouro

O mundo também era seu lar

e o coração de sua criação...

Mas de repente surgiu a humanidade

E esse tempo ruiu e nos deixou apenas saudade!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106875
Classificação de conteúdo: seguro