Antídoto

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O namorado proibido é o anjo perdido de vista

De que o poeta fala

Que reveremos um dia!

Mas certamente não o reaveremos.

As perdas e os enganos são tão bárbaros!Santa Bárbara!!!...

Às vezes, desestruturam...

Outras vezes, fulminam

Como relâmpagos e raios!!!...

Tenho um Anjo de Guarda bondoso, forte e carinhoso

Que vela por mim

E me providencia ditados de Poesia

Quando estou triste como agora...

Uma coisa tão pequena

Como o gosto de escrever

Muda-me

De mundo.

Amo tudo o que é belo.

Não destruirei as fotos feias

A fim de comparar...

Para me lembrar de ti,

Do jeito que não eras,

Do outro jeito que eras...

Deveras!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T410681