Seguro
Acometido por uma maldição
Que trouxe lembranças de tristeza;
Se um final feliz me viesse à mesa,
Cantaria uma alegre canção
Mas no nível que eu cheguei
Viver esta vida é algo deveras detestável
Se parece a uma doença que é incurável
E enfim o demônio encontrei
A fé perdi em um tempo obscuro;
Só no inferno me sinto seguro!!!