Explicação

Vives pedindo desculpas

pelos carnais desejos

que dizes que te provoco.

Não vejo onde há culpas...

Vejo apenas segredos

Escondidos no teu colo.

Nos esconderijos da poesia

Me cortejas e me descreves!

Fazes isso com maestria:

Sentes, imaginas, escreves...

Mas tua palavra é vadia

Flerta com muitas mulheres.

Não me importo com isso

É teu jeito de ser...

Não há compromisso

Exceto com escrever.

Não há rei nem submisso

Em se tratando de prazer.

Só uma coisa me incomoda:

Que digas que são só meus

Teus versos sem porta

Por onde entram até ateus.

Se de mil Julietas tu gostas,

Deverias ser mil Romeus.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.