Cumplicidade

Meus versos em teus olhos

Teus olhos puro fascínio

Arrepiado em todos os poros

És homem ou és menino?

Eletrizado que ficas

Na mesma hora respondes

Também soltas tuas pistas

Nesse jogo de esconde-esconde.

Meus olhos em teus versos

Teus versos pura fascinação

Os dois completamente imersos

Devorados pelo próprio coração.

Agora sorris porque sabes...

Finalmente entendeste o jogo

Eu não me caibo, tu não te cabes

Transbordamos como fogo...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 26/01/2013
Código do texto: T4106742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.