Maldita Desilusão

Desilusão...

Nada mais és do que

Um sonho que acabou

Um belo prato sem sabor

Um amor que não se concretizou

Ah maldita desilusão!

És o motivo de tanta amargura

Do ódio das almas puras

Da morte das ilusões que em nossos pensamentos flutuam

Desilusão que amargam as mais doces colméias

Que nos impedem de dar partida

E tomar de volta a felicidade perdida

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 26/01/2013
Código do texto: T4106673
Classificação de conteúdo: seguro