Te Amar é Meu Destino

Nessa vida eu posso ter sido só um caso a você.

Mais não foi por acasó que eu vim a te conhecer.

Nossos passos ja tinha sido traçados a milhares de anos atrás. E nesse espaço de tempo eu sempre te procurei sem disistir jamais.

No passado o amor de Romeu e Julieta teve e nois a sua inspiração.

O que Shakespeare não sabia que esse amor já vinha de outra geração.

Te amar sempre será o meu destino a vida inteira.

Ainda que nossos caminhos nesse tempo nâo possa mais se cruzar.

Na proxima vida terei a chance de mostrar um amor que atravessou as barreiras.

Numa outra vida meu amor, voltara mais forte, porque nem mesmo a morte fará o que sinto por você mudar.

Eu simplismente não posso obrigar a você que goste de mim.

Eu terei uma vida pra isso e serei verdadeiro com meu amor até o fim.

ROBERTO KRIGUER -SABADO 26 DE JANEIRO DE 2013

BRAçO DO NORTE SANTA CATARINA...

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.