Verso sorto
Tirei uns verso dos cornu
Qui ieu fiz pa Mariazinha,
Sortei pa riba da moça
Iela rupiô todinha.
Dizia: “Sê é frô do baile,
Se num fô a frô do amô.”
Iela: “Qui bom si sesse...”
Iêu: “Como num há de fô?”
Nói dacemo garradinho
Nunca mai noi si sortemu,
Hoji nói tá num ranchinho
Qui a vidé café piquenu.
Nói num tem televisão
Pá num cê marionete.
Nói entrô foi nu matão
Pá num entrá na internete
Tem gente qui funda a cara
No tar di computadô;
Qui a genti nunca mai vê,
Paceci qui si findô.
Essi bicho pega tudo;
Pega matutu i dotô;
Pirdi um montão di amigo
Qui foi pra lá i num vortô.
Viraru pena u’a image
Muito fria i sem calô.
Noi qué é pagá na mão,
Sintí batê u coração.
Chaquaiá i dizê: “Bom dia! Sô!”