QUERO DE VOLTA
Quero de volta
Aqueles nossos momentos
Sorrisos abertos
Palavras ao vento.
Naquelas noites de magia
Palavras excitantes
Desejos em chamas
Quero de volta
O calor da tua companhia
Falar de poesia
Para que eu tenha certeza
Do pulsar da vida
E sentir muita alegria
Em amar você
Outra vez.