Palavras...

"...Perdida entre pensamentos

Diluída em sentimentos...

As palavras surgem...

São aves alçando voo...

Umas vão de encontro ao desconhecido,

Outras sabem o caminho...Coração

Algumas se perdem com o vento

E poucas voltam para o ninho..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/01/2013
Código do texto: T4106620
Classificação de conteúdo: seguro