0 5 8 - FLUTUAÇÕES DA MENTE ..

Somos corpos que se flutua num universo

Que vai aos encontros de nova introdução.

São divisões minúsculas que se fala e que faz

O que a vida vem e responde.

Somos corpos que se flutua num universo

Um cotidiano, um bem a se imaginar

Transformação de temas até temeroso.

Esconde-se ai faltas e suporta saudade

Somos corpos que se flutua num universo

Entre um amor e um amar, caminhos.

Naquilo que se pode acreditar.

No pensamento e na pura devoção.

Que vai aos encontros de nova introdução.

E assim se segue buscando flertes

Num lamento e na empolgação.

Do que se diz ou não se devia mesmo dizer

Somos corpos, somos flutuantes.

Olhe num espaço.

Lembres do abraço.

Faltas da presença. Somos sementes