imagem:brunomilagres.com.br
Devagar o ponteiro gira sem descanso, mais rápido,
mais lento o menor, preciso e absoluto marca as horas
o grande, pontilha o tempo,
envelhece a aurora
lenta
mente
escorre na ampulheta
cada minuto de vida. Finalmente,
tudo passa pelo vértice da existência, repousa como a areia
deixada pelo vento.Eternamente, a alma descansa em paz.