cotidiano

Todos os dias morro um pouco,

Com as meias verdades

Enfeitadas,

de mentiras

purpurinadas,

Desnecessárias,

Pobres e coitados,

Treinados incessantemente

Pelo Sistema astuto

A enganar e ser enganado

Acreditam.

O espelho implica comigo,

Insiste que basta,

Mostra um rosto que não é meu

Uma mulher que não sou eu,

Insisto

Ainda existo.

Quem me dera!

Ser um ET

Aparecer uma nave

e me levar pra casa.