ENTENDIMENTO

Eu quero a harmonia do instante.
Não quero aquele amor pronto
já feito de gestos completos.

Quero sim, buscar o entendido.
Aqueles sussurros entrelinhas
que tanto empolgam a alma.

Trago para o momento-já
toda a possibilidade das palavras,
toda a sensualidade subreptícia.

Assim não haverá desarmonia
nem dos corpos nem dos sentidos.
Tudo se dará numa nova dimensão!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/01/2013
Código do texto: T4106538
Classificação de conteúdo: seguro