SIMPLESMENTE AMANTES

Tu és o concreto e eu o abstrato,

Somos o limite da sanidade humana.

Somos metáfora e sinestesia,

A reflexão de sentimentos.

Somos enigmas na carta

Da astrologia dos deuses.

Somos os gemidos dum parto,

Soldados marchando pra lutar,

Ilha no meio do oceano,

Mistério do fundo das águas.

Somos o vôo dum pássaro

Em busca de novas terras.

Somos o touro e o sangue na arena

Deixando rubras marcas no chão.

Somos como a escuridão e a luz

Enquanto uma oculta a outra revela.

Somos o fogo da vida

E o inverno da morte,

Somos o tudo e o nada:

Simplesmente somos amantes.

07/08/05.