Saudades de mim

Saudades de mim

Quando só tinha que acordar e dormir

Quando no mundo era tão fácil existir

Minha preocupação? Só uma!

Apenas saber com quem iria brincar e com o que

Depois disso era cair no sono e ser feliz

Para onde levaram esse mundo?

Por qual caminho fugi dele?

Como posso voltar a ser essa perfeita harmonia?

Feliz de noite e de dia, como isso era possível?

Como desenvolvi tais substâncias,

Fortemente descontrolantes em mim?

De tantas "inas" que meu organismo produz

Só me enteressaria a mescalina,

Quisera deus a morfina!

Esperar o fim de tudo

Para ter que chamar esse erro de legado

Se me tiro essa saudade do passado

Resta apenas o anseio do meu fim...

DFigbar
Enviado por DFigbar em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4106424
Classificação de conteúdo: seguro