No momento de raiva e indignação
Em uma enfurecida avaliação
esbravejam mulheres feridas
que todos homens são iguais.
Isso está longe da verdade
Existem homens que têm sensibilidade,
característica marcante em sua personalidade.
Homens que sabem olhar e ver.
Homens que sabem amar, sem ter.
Homens que recuam, para não perder.
Homens que não gritam, beijam para emudecer.
Homens que conquistam o coração e
saem dele sem deixar a destruição.
Homens que com a vida, aprenderam a viver.
Homens que sabem ser homem, como você.
Iza Mota
Recife-PE