Concurso
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Um vento vago rogou minha adesão.
Subsistem a culpa e o medo.
Essa face de alegria é um arremedo.
A coisa mais difícil
que a inscrição para o concurso pedia
era a nacionalidade brasileira,
e isso eu tinha e tenho!
Nossos pais,
será que se chamavam Adão e Eva?...
Nossos papéis,
será que é para onde o vento nos leva?...