A TAÇA VAZIA
Chega um tempo em que o silêncio engole os versos
E a poesia (vida) perde todos os sentidos.
E a gente deixa de ser o mesmo e passa a ser qualquer coisa...
Sou qualquer coisa.
Eu dizia outro dia a mim mesmo que
Enquanto existir poesia na taça da vida, bebo inspiração.
Mas agora tenho a taça vazia.