DESVENDA-ME

DESVENDA-ME

Queres então ler meu coração?

Ah entendi...

Queres saber o que se passa ali...

Acho que posso te ajudar

Posso te dar um mapa

Anote ai os passos:

Pegue um espelho

E divida-o em pedaços

Coloque o teu coração e os teus poemas

Bem na frente desse espelho

Dê-lhes um destaque especial

Depois reserve um lugarzinho

para o que em mim já passou

Apenas um pedacinho

O futuro você deixa para outro espelho

Coloque também ali o meu amor pela poesia

Não esqueças de colocar vida

Vestida de fantasia

Nesse espelho não pode faltar

Nem amor,nem verdade nem amizade

Acrescenta um tantinho de coragem

Bom, o espelho é apenas o reflexo

Se quiseres ler paginas ao vivo

Convido-te a essa viagem

E o mapa sinaliza:

Pulsando,complexo

Infinitas imagens...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 26/01/2013
Código do texto: T4106113
Classificação de conteúdo: seguro