erótico

Esse tesão cheio de ternura

que vem em nossa alma como

um remédio que cura...

que não sei de onde vem, do corpo

ou da palavra, que me deixa mais

leve, como o arrefecimento de

uma vaga...

que é erótico como o seio de

uma mãe, duro como a dureza

de um pai, leve como uma chuva

de domingo...é um descanso como

se de cansaço estivessemos dormindo;

é uma mistura de extremos

onde o mal também é bom

o bem é tudo que existe...

é uma explosão de vários tons