A MENTE E O CORAÇÃO
A MENTE E O CORAÇÃO
A mente é nosso analista
E a perfeição do perfeccionista
E o coração é o grande anarquista
A mente faz o retrato
Une os fatos
Dirige e faz a programação
Ai entra o coração e inventa a paixão
Pensa e mescla a lagrima e a alegria
Com paz e harmonia
Estrutura as células
Cria regras de sustentabilidade
Fortifica a verdade e a regularidade
Regula os passos
Cria a identidade
E a totalidade do conjunto
Criando a originalidade
O coração não entende a proporção
Desativa a evolução
Se apaixona
Entra em erupção
Queima as regras com o fogo da paixão
Ama e é sofredor
Grita e prega
Abaixo as regras
(Orides Siqueira)