BELLEZA INTERIOR

BELLEZA INTERIOR

Marcial Salaverry

Se cuida mucho del exterior...

Belleza sea como fuera...

Plásticas o academias,

dominan la charla de todos los días...

Y del alma, vamos a cuidar?

Esa belleza, es preciso cultivar...

Cultivando la beleza interior,

tendremos siempre el amor

adentro de nuestro corazón,

que es de nuestra vida, la razón...

Es la razón de nuestro vivir,

Y es cuidando es de la vida la razón,

pués es la vida del corazón,

este amor que lo hace más fuerte latir...

Cuando nos amamos,

y de nuestro vivir gustamos,

de nuestra belleza interior cuidamos...

Así, es la energía del amor,

que viene para transmitirnos su calor...