TUA IMAGEM

Linda e lúcida é tua imagem

Pura emoção, meu paraíso

Seu brilho abre passagem

Sol da manhã é teu sorriso

Seus versos são flores na primavera

Que ao ler meus olhos quase a chorar

E em silêncio fica sempre a espera

Que um novo poema venha publicar

Há um colo que te quer

Como criança querendo brincar

Assim, sou eu, esta mulher

Ansiosa para te amar

Sobre o mar vejo-te resplandecer

Deixo-te meu abraço de esperança

Minha alma improvisa quando ver

Teu lindo semblante de criança.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 26/01/2013
Código do texto: T4105907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.