*CONVITE AO SONHO DO REINADO DO BEM-QUERER
Rainha do meu reino
recebas
como prova do meu afeto
milhões de abraços carinhosos
toneladas
de olhares de ternuras
uma mega
fábrica de sapatos
e
bolsas
da mais alta qualidade
montanhas do mais gostoso chocolate
do mundo
um mar de perfumes com aromas
sutis e delicados
E
se ainda te sentires insatisfeita
Dê-me tua mão
Te levarei
para sonhares os sonhos mais
belos
Iremos a casa da paixão
e ordenarei para que ela
nunca se afaste de
nós
E
se ainda tiveres alguma dúvida
abrirei o meu coração
colocarei em tuas mãos
o amor
mais maior de grande que já existiu
para usufruires
do mais intenso-gozo-prazer
que alguém jamais sentiu
e
assim sendo
construiremos
o Reino do Bem-Querer
*Republicação