*NOSSA MÃE NATUREZA*
811886.gif811887.gif811884.gif

Dueto “José Coelho e Estrela radiante”
 
821223.jpg Estrela Radiante
 
Rainha de toda beleza,
Quero com versos saudar.
Toda a vida a brotar.
É uma festa, com certeza.
 
Mas o homem a quer destruir.
Vejo florestas a queimar.
Os rios a desviar.
Do seu verdadeiro fluir.
 
 
Não vê da chuva a enxurrada.
Que o teto faz desabar.
Toda plantação afogar.
E a criança desamparada.
 
E então venho na certeza.
Pelos pobres implorar.
Para o pão não faltar.
De Vós, nossa Mãe Natureza.
837254.gif837254.gif
 %Estrela Radiante%
<:><:><:><:><:><:><:><:><:><:>
842318.png*José Coelho*

Deslumbrando a linha do horizonte
Visualizei um mundo promissor,
Com juras escritas sobre o monte
Arbustos e outeiros, unidos pelo amor.
 
A fauna e a flora pedem socorro
Vendo sua existência se esvaindo,
Pois a devastação sobe o morro
Assim vai o homem se destruindo.
 
Na aridez na chapada da caatinga
São visíveis as marcas da maldição,
Tomara que o mundo não se extinga
Frente à maldita humana destruição.
 
Deus fez o mundo e achou bom
E colocou nele a vida a progredir,
O homem usando mal, o seu dom
Está, aos poucos o mundo a destruir.
 
O homem com sua vil cupidez
E seu eterno aviltar e destreza,
Vai destruindo o que Deus fez
Abolindo nossa mãe natureza.
836034.gif
*José Coelho*

822822.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/01/2013
Código do texto: T4105847
Classificação de conteúdo: seguro