(Caracol)
gosto dos seres pequeninos
quase irreais
que criam asas
ou desaprendem a andar.
num reino
feito de infinito
e de silêncio
o caracol carrega
a casa e o sol
na contramão da vida.
lírica lesma
riscando um traçado prateado
marcando caminhos
construindo trilhas
labirínticos mosaicos
um nunca acabar de atalhos.
rastro molhado
arabescos vidrados
beleza que brilha.