TUAS MÃOS - (cadeia de mindins) -102
Tuas
mãos,
quando
me
tocam,
faz
meu
corpo
tremer!
o ar
fugir
de mim
e querer
mais e mais
você!
xxxxx
Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!
Se eu pudesse eu ficaria.
Noites e dias a admirar-te.
Quem sabe assim um dia.
Eu aprenderia a tua arte.