Vá embora

O homem é um ser trágico,

não cômico.

Evan do Carmo

Vá embora

Aproveitas-te de mim

E dos meus sentimentos mais puros

Da minha forma sincera e apaixonada de amar-te

Entreguei-me, como só me entrego à arte

Fiz planos, construí castelos

Apostei no projeto mais belo

De sermos um só

Única alma

Aproveitas-te de mim

Feito ourives, e foste deixando cicatrizes

Em cada filigrana da minha pele-corpo

Louco

Caí na tua armadilha

Feito migalha-matilha

Cão sem dono

Com rabo-torto

Sabes que sou um animal marcado

Selvagem

Quando me tiram do sério

Sou gado

Galo

Tenho esporas

Não conheces o meu avesso

Posso ser cruel, quando quero

Nem merece o meu desprezo

Esqueça meu telefone

Meu nome

E meu endereço

Sinto o momento do desenlace

Do desencanto

Arranco os panos do manto

Verás meu fiel ardil em ação

Serei frio, quando me ligares

Negar-te-ei quando implorares

Sentirás o peso do meu desprezo

E do meu perdão

E o quanto me amo, e o quanto me adoro

O quanto sou belo, por dentro e por fora

Não se arraste aos meus pés,

Vá embora.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.