RASTROS
Entre a sombra e a alma
Ardem os desejos
Escondidos por aparente calma
Envolvidos por espessa bruma
Aquecidos por intensa chama
Disfarçados pela palavra breve.
E no corpo que habitam
Labaredas espraiam
Pensamentos incendeiam
E no rastro de fumaça densa
Explodem sem controle
Arroubos de paixão intensa.