Puro Sentimento

Poesias

Sempre falam

mais alto.

Uma conjunção

de amor e carinho!

Esse sentimento

que nos une

É o sentimento

mais puro

Entre nós,

Entre as poesias

amor e sonhos.

Que se torna real!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/01/2013
Código do texto: T4105461
Classificação de conteúdo: seguro