Vou para lá do horizonte
Vou partir, mas vou ficar
Olhando para o horizonte
Com um olhar de saudade
Com uma dor inconsciente
Que me arranca arrepios
Calor,suores frios
Com a tamanha vontade
De um dia regressar
Ao meu ponto de partida
Aqui está minha raiz
Deixo uma lágrima caída
Para que um dia possa voltar
Ai sim relembrar, o meu paìs!