Rejeição

O medo da rejeição

Faz você pensar muito

Antes de tomar

qualquer decisão.

De falar o que sente

De expor suas opiniões

Então se cala para

não ter confusão!

Temos que gritar,

falar, expor nossas

opiniões!

Porque temos os

mesmos direitos

Dentro desse coração

só há amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/01/2013
Código do texto: T4105453
Classificação de conteúdo: seguro