Saudade de um amor

Sinto saudade do seu sorriso

Do seu jeito de ser

De como falávamos dos Beatles

Sinto saudade de como você era

Do seu beijo molhado

De quando estava a minha espera

Sinto saudade dos nossos assuntos

Dos braços bem laçados

De todo energia boa

Sinto saudade da nossa paquera

Do portão aqui de casa

De todos os dias a noite

Sinto saudade das suas mãos

Do calor que me passavam

De toda segurança

Sinto saudade do seu carinho

Do que nunca faltava

De todos os dias

Sinto saudade de nós dois juntos

Do nosso amor

De nós dois juntos...