Atriz
Linda ela não se via,
Tampouco sensual,
Mais a menina de seus olhos
Brilhava mais que o sol,
Que as estrelas, a lua nova ou cheia,
Brilhavam numa profundidade,
Que ao sorrir mais simples
Tudo se alegrava com ela...
Ela não se sentia bela,
Tampouco formosa,
Mas seu caminhar dizia
Que não tinha medo do
Que viria, não tinha medo de nada...
Ela contagiava e não sabia,
Sentia-se a menina simples,
Seu falar não negava,
Paciência e condolências,
Humildade a flor da pele,
Mas ela encantava
Simplesmente por isso,
Não quis acreditar que
Despertava as mais profundas
Sensações e emoções,
Ela não acreditava em sua beleza,
Tampouco percebia sua franqueza,
Mas se sentia bem assim,
Enclausurada em si,
Em seu perfeito dom
De ser atriz.